BRV Herbstlangstrecke Leistungstest in Erlangen

Die neue Saison fest vor Augen! BRV Athleten zeigen sich bei der Herbstlangstrecke in Erlangen (20.10.2018)

Wer sich in Erlangen zeigt, hat die Saison nicht verschlafen und sich über die ruder-arme Winterpause allgemeinathletisch gut vorbereitet. Ein erster Test über eine 6000m Ruderstrecke für die Athleten und Athletinnen aus den bayerischen Vereinen.Für die Landestrainerin Anne Bergerhoff eine weitere Sichtung zur Leistungsstärke der Kaderruderer/ Nachwuchsruderer des Bayerischen Ruderverbandes.

Bildergalerie BRV FLS

07.12.2019 10:47

BRV Herbstlangstrecke Leistungstest Erlangen

Test der bayerische Ruderer auf dem Ludwig Main Donau Kanal. BRV Landeskader-/ Bundeskaderathleten Favoriten über 6000m

Erlangen 26.10.2019: Die neue Saison fest vor Augen zeigten sich die BRV Athleten bei der Herbstlangstrecke in Erlangen. Bei der Langstrecke, wird gesichtet, verglichen und analysiert, welche Potentiale in den bayerischen Rudern stecken  wie es um den aktuelle Leistungsstand steht. Für die Landestrainerin Anne Bergerhoff eine weitere Sichtung zur Leistungsstärke der Kader-/ Nachwuchsruderer des Bayerischen Ruderverbandes.

BRV HLS Ergebnis

15.11.2019 11:50

BRV Frühjahrs Langstrecke Leistungstest in Erlangen

Der Winter ist vorüber! Erster großer Leistungstest des Bayerischen Ruderverbandes in Erlangen (24.03.2017)

Bildergalerie BRV FLS

29.03.2018 09:52

Weitere Artikel finden Sie im Archiv.

ArtikelDatum
keine Daten vorhanden

Freitag, 3. April 2020
BRV Osterlehrgang Junioren/ Stufentest III Oberschleißheim BRV Osterlehrgang Junioren/ Stufentest III Oberschleißheim