BRV Fortbildung Trainer C - Regensburg

BRV E10 Verband

Trainer/- innen C füllten Wissentanks mit Themen des Breiten-und Gesundheitssports auf

Regensburg 25.- 26.05.2019: Lehrgangsleiter, BRV Referent Aus- und Weiterbildung, Michael Häußler  begrüßte 23 Rudertrainer aus ganz Bayern zur BRV Fortbildung im Regensburger Ruder-Klub. An zwei informativen Tagen, gefüllt mit Themen aus dem Breitensport/ Gesundheitssport bis hin zur Entwicklung des E-Sports, konnten die Teilnehmer sich fortbilden.

Das Lehrgangsziel wurde von Allen mit der Lizenzverlängerung erreicht und die Teilnehmer, die sich ehrenamtlich für den Rudersport einsetzen, können weiterhin die Ausbildung in den Vereinen unterstützen.

Jun 28, 2019 12:13 PM

BRV Fortbildung Trainer C Sicherheit Wanderrudern

BRV L50 Aus- und Fortbildung - Verbandsorganisation

Trainer-C-Fortbildung Breitensport des Bayerischen Ruderverbandes in Prien am Chiemsee (16. und 17. Juni 2018)

Achtzehn Teilnehmern fanden den Weg an den Chiemsse zur Tainer-C-Fortbildung Breitensport. BRV-Referent für Wanderrudern, Ludwig Martin Büttner konnte eine umfangreich Themanpalette mit seinen Referenten zu den Themen Sicherheit, Steuer- und Obleute, Wanderrudern und Gesundheitsport präsentieren.

Jun 25, 2018 10:21 AM

Further items can be found in the archive.

ItemDate
No data available

Friday, December 2, 2022
BRV Großbootlehrgang - Junioren-B Oberschleißheim BRV Großbootlehrgang - Junioren-B Oberschleißheim