• European Championships 2022 München
    May 10, 2019 1:04 PM
  • Ehrenmedaille für Thomas Stamm
    BRV Bilder Startseite
    Staatsminister Herrmann überreicht Thomas Stamm die Ehrenmedaille um besondere Verdienste im Sport
    Oct 5, 2021 6:46 PM
  • Ruder-Europameisterschaften in Varese Italien
    Oliver Zeidler Ruder- Europameister 2021 im Einer
    Apr 13, 2021 10:00 AM
  • Außerordentlicher Verbandstag 2021 in Zellingen
    Abschied von Thomas Stamm und  Wahl zum BRV Präsidenten Alexander Dingeldey
    Dec 31, 2021 12:15 PM

BRV J10 Ruderjugend Berichte

Acht Ruderinnen und Ruderer aus Bayern waren dabei, als der Französische Ruderverband die Jugend Europas zu "Row to Olympics" einlud.  Rund 250 Jugendliche aus sieben Nationen (Frankreich, Deutschland, Italien, Serbien, Ungarn, Tschechien, Großbritannien) kamen beim ersten Projekt eine Woche lang in Frankreich zusammen.

Friday, December 2, 2022
BRV Großbootlehrgang - Junioren-B Oberschleißheim BRV Großbootlehrgang - Junioren-B Oberschleißheim
Friday, December 2, 2022
TWE Großboot-Juniorinnen-B Regensburg TWE Großboot-Juniorinnen-B Regensburg