• European Championships 2022 München
    10.05.2019 13:04
  • Ehrenmedaille für Thomas Stamm
    BRV Bilder Startseite
    Staatsminister Herrmann überreicht Thomas Stamm die Ehrenmedaille um besondere Verdienste im Sport
    05.10.2021 18:46
  • Ruder-Europameisterschaften in Varese Italien
    Oliver Zeidler Ruder- Europameister 2021 im Einer
    13.04.2021 10:00
  • Außerordentlicher Verbandstag 2021 in Zellingen
    Abschied von Thomas Stamm und  Wahl zum BRV Präsidenten Alexander Dingeldey
    31.12.2021 12:15

BRV C10 Vereine News

Mit tatkräftiger Unterstützung des Ruderverein Nürnberg und Vertretern des Bayerischen Ruderverbands wurde im Januar der "Ruderverein Brombachsee" mit Sitz in Großweingarten / Spalt (Mittelfranken) gegründet. Er ist der erste Ruderverein im Fränkischen Seenland.

Der Artikel liegt in redaktioneller Verantwortung des jeweils als Verfasser genannten Vereins.

Samstag, 28. Januar 2023
Jahrestagung bay. Wanderruderwarte beim 1. RC Altmühltal e.V. in Beilngries Jahrestagung bay. Wanderruderwarte beim 1. RC Altmühltal e.V. in Beilngries
Sonntag, 19. Februar 2023
Offener Bayerischer Ergometer Indoor Cup München Offener Bayerischer Ergometer Indoor Cup München